注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

废材组同人周边公式站

 
 
 

日志

 
 

【公告】抱枕补拍运费  

2011-12-06 20:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每周周日發貨,請週日前拍下(週日拍下的會在下一周的週日再發,請注意)

 

请在备注注明你购买枕套时留言的ID和单号

 

大陸:默認中通

http://item.taobao.com/item.htm?id=13790895910

香港:亞風或順豐(請儘量填寫公司、商业地或者學校地址(學校地址請務必填寫班級以及收貨時間),住宅地或偏遠地區是要加收的。)

http://item.taobao.com/item.htm?id=13791367543

 

如地址有誤或者不在派送地區(請事先諮詢快遞公司)又或沒接聽快遞電話等因收件人關係而退件的,再發的運費一律由收件方負責,請務必注意這點。

填寫學校地址的,請務必填寫清楚你的班級、收貨的時間,因聯繫不上收件人或者校方不願意接受快件以致退件回來的,再寄運費需要收件人自負,請先問清楚校方門衛能不能接收快件。

 

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017