注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

废材组同人周边公式站

 
 
 

日志

 
 

【引用】抱枕注意事项(请各位注意观看)   

2011-10-14 16:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.抱枕将做一次制作,不会多制作数量,以预购以及香港通贩在有效日期内付款为准(请看清楚达成条件标准),将不会有过多剩余拿来通贩。

2.因为制作成本高昂,而且必须到达一定数量才能制作,所以此次做完后将作为绝版处理。

3.因为公告某人写在原帖里,害我怕遗漏重新复制引用(抽打)原评论一起删除了,有问题而我方未回答的请再次留言,我方会继续回应

4.购买抱枕请详细阅读其中的任何细节。如果有任何收到后关于公告内的问题,介于负责的主催也是工作之余来帮忙得,所以都将只作为公告部分同内容回答,请体谅她的辛苦。

4.若有任何问题会再公告补完。感谢各位的购买

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017