注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

废材组同人周边公式站

 
 
 

日志

 
 

【公告】关于南瓜雨晴伞的代理事儿  

2012-04-11 16:15:26|  分类: 南瓜传说公告区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对最近日有读者前来咨询,非代理本社团的其他销售点的事儿。本社团现正声明一次:

 

本公告只针对倒卖的问题。

大陆:没代理,由本团自身操作。

香港:恋森林

台湾:高雄店:月見草  台中店:捷比  台北店:甘味屋 竹青庭

 

以上,凡非授权代理店家卖出的所有伞,有任何质量问题都将不负责。

 为了各位利益。请尽量在授权代理处购买。

 

因为本次周边本社团有尽量平衡价格差,并且已经内部消化掉部分的成本,团购可能会比在代理方那里买更贵,所以谢绝开放团购,大陆外其他事务请找相对应地区的代理咨询。感谢。

 

以上,敬谢各位支持购买的朋友



 

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017