注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

废材组同人周边公式站

 
 
 

日志

 
 

【公告】特殊传说雨晴伞打样图(泪啊~终于出来了)  

2012-04-27 22:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伞的最终定版终于出来了,长达20天的重复打板。同时实在很抱歉,在预购最后一天才确定下来发布实物样板。

 

经过三天的各种讨论,最后决定了用第二样板伞,就是伞面是色胶布,虽然成本较贵,但是为了实用性和质量,我们忍痛呀。

 

另外要说一个相当遗憾的消息,那就是之前预购时说的弯柄手把,因为手把到厂后安装时才发现和中棒的接口位对不上,因为是制伞方当初没料到的问题,社团内也和工方努力研究解决方法,虽然都已经尽力想弥补,但是由于技术缘故实在无法达成,制伞方也都尽力。

 

所以补偿方案会在近期公布,如果因为伞的配件上的改变而想退单,也欢迎询问购买处,我们会及时退款处理。.

 

【公告】特殊传说雨晴伞打样图(泪啊~终于出来了) - 胖金 -
  评论这张
 
阅读(2734)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017